SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA da €300

COLTELLI PER SFILETTARE

Prezzo
Prezzo - slider
17131
Brand
Seleziona
Brand
Materiale
Seleziona
Materiale
Colore
Seleziona
Colore

Coltelli per sfilettare il pesce: accessori indispensabili per la tua cucina

Affrontare il pesce in cucina richiede una certa abilità e gli strumenti giusti, tra cui i coltelli per sfilettare. Questi coltelli specializzati sono l'arma segreta dei maestri chef e degli amanti del pesce perché consentono di preparare filetti di pesce con precisione e facilità.

Cosa sono i coltelli per sfilettare?

I coltelli per sfilettare il pesce sono coltelli professionali progettati appositamente per rimuovere le lische e la pelle dai filetti di pesce. Hanno una lama lunga, sottile e flessibile che consente di seguire con precisione la forma del pesce. Questi coltelli sono essenziali per ottenere filetti privi di lische e perfettamente puliti.

La lama sottile e affilata è adatta anche per tagliare filetti di pesce o affettare pesce crudo per sushi o sashimi. Alcuni modelli hanno una parte posteriore seghettata ideale per rimuovere le squame dal pesce prima della cottura. Ricordati, infine, di optare per coltelli con lama di lunghezza adeguata. Solitamente, le lame di 15-20 cm sono ideali per la maggior parte delle esigenze.

Comunity è il tuo punto di riferimento per le forniture alberghiere e di ristorazione. Scegli tra i migliori utensili da cucina e l’attrezzatura da cucina professionale e ordina online.

Prezzo
Prezzo - slider
17131
Brand
Seleziona
Brand
Dimensione
Seleziona
Dimensione
Materiale
Seleziona
Materiale

Richiedi un

PREVENTIVO

Diventa

PARTNER